Nossos eventos Vips
Time estrelado de Chefs paraibanos dão um show gastronômico no Roccia Experience
Onildo Rocha, Lubyanka Baltar, Ana Clóris, Pedro Peixoto e Maurício Barbosa uniram força e talento para proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica, na noite desta quarta-feira (13). Esse renomado time de chefs paraibanos assinou um jantar dos deuses, promovido pela Cozinha Roccia, e apreciado por muitos vips apaixonados pela boa gastronomia. O ROCCIA EXPERIENCE, assim como foi chamado o evento, celebrou a arte de cozinhar em grande estilo. E a gente, claro, estava lá! CONFIRA CLIQUES AQUI…
No Palácio Tangará, em São Paulo, Natal do Bem 2017 arrecadou recursos para sete instituições beneficentes
Foi realizada na noite da última terça-feira (12), no Palácio Tangará, a 15ª edição do Natal do Bem reunindo 500 convidados, entre os quais o prefeito da capital João Doria, e R$ 1.450.000,00 em recursos para sete instituições – Associação Beneficente Lar do Caminho (SP), Associação Hospitalar Beneficente Pinhalzinho (SC), Credipaz (SP), Escola de Cegos Santa Luzia (SP), IPQ – Instituto Pró-Queimados (SP), Instituto Cacau Show (SP), Instituto Hortense (MG).
Organizado pelo Lide e pelo Lide Solidariedade, o Natal do Bem teve como atrações shows do tenor internacional Thiago Arancam, do cantor Leo Chaves. O humorista Tom Cavalcante e a apresentadora Adriane Galisteu, foram padrinhos do evento. Também estiveram na festa personalidades como as cantoras Mariana Belém e Paula Fernandes, os apresentadores Celso Zucatelli e Millena Machado as nadadoras Bia e Branca Feres, as ex-misses Brasil Flavia Cavalcanti e Leila Schuster, o estilista Ricardo Almeida e o jogador de futebol Gilmar. A GENTE MOSTRA CLIQUES AQUI…
Mar Hotel e Atlante Plaza celebram a chegada de 2018 no Recife
Para o Réveillon na capital pernambucana os empreendimentos da rede Pontes Hotéis & Resorts contam com festas completas independentes. No Mar Hotel a celebração é montada no parque aquático com direito a show da orquestra The New Band e queima de fogos exclusiva. Já no Hotel Atlante Plaza quem anima a noite é a banda Surreal. Ambas as festividades são exclusivas para hóspedes e contam com open bar de sucos, refrigerantes, cervejas, whisky, vinhos tinto e branco importados. Os hotéis disponibilizam ainda garrafa de espumante para o brinde da virada. A decoração dos locais é assinada por Robson Chagas. Os pacotes que incluem todas essas mordomias possuem mínimo de três e duas noites, respectivamente.
O Mar Hotel Conventions, localizado a 300 metros da praia de Boa Viagem e a 3 km do Aeroporto Internacional de Recife, prepara uma ceia completa que inclui pratos como “Medalhão de filé ao vinho do Porto”, “Paella Valenciana”, “Salmão ao molho de ervas aromáticas”, “Camarão ao molho de champagne e caviar”, “Carré de cordeiro ao molho de hortelã” e “Bacalhau à portuguesa”. Os fatores conforto, praticidade e bom atendimento são os diferenciais do hotel, que tem uma trajetória de sucesso na hotelaria nacional.
O Atlante Plaza, situado à beira-mar, oferece delícias na noite de Réveillon como “Leitão assado à Bairrada”, “Pernil de cordeiro ao molho de jabuticaba”, “Bacalhau gratinado”, “Filé mignon com cogumelos frescos”, “Frutos do mar grelhados” e “Pato laqueado com figos frescos”. Unindo charme e elegância, o empreendimento famoso por sua fachada de vidros em tom azul com elevadores panorâmicos conta com facilidades como spa, sauna e academia na cobertura.
Os hotéis contam com café da manhã incluso nas diárias e elaboraram uma atrativa programação especial gastronômica nos restaurantes para quem quiser aproveitar. Dentre as atrações do Mar Hotel estão bufê francês na noite do dia 30 e festival de petiscos na área da piscina durante o feriado. Haverá monitores para entreter e alegrar as crianças. O Atlante aposta em bufê italiano no jantar de sexta, e, português no sábado, acompanhado de música ao vivo. Os empreendimentos oferecem a facilidade de cortesia de diárias para uma criança de até 08 anos desde que acomodada no mesmo apartamento dos pais.