Nossos eventos Vips

Programa Criativos.BR estreia neste sábado (06), pela TV Tambaú

Programa Criativos.BR estreia neste sábado (06), pela TV Tambaú

Que a moda conecta o mundo, todo mundo sabe! E quem se interessa por esse universo, não vai perder a estreia da série Criativos.BR – Moda e Identidade, dia 6 de janeiro, nas emissoras que compõem o SBT Nordeste e o canal Fashion TV. Com uma perspectiva inovadora e transmedia, o programa promove uma conexão entre cenários, matéria-prima e talentos do universo fashion, nessa interface da moda nacional e regional por meio de pontes criativas.

O primeiro episódio foi gravado em João Pessoa, na Estação Cabo Branco – Ciência, Cultura e Artes, e vai ao ar neste sábado, a partir das 10h, através da TV Tambaú, filiada do SBT Nordeste, contando com a produção local de Anne Fernandes e Valério Lima, responsáveis por todos os programas gravados na Paraíba.

Em 18 episódios, os participantes vão ser estimulados pela consultora de moda e imagem Samantha Urban a explorar as identidades regionais e os desafios da economia criativa em uma dinâmica que mistura a linguagem documental e o life style. A cada exibição, um produtor convidado e o fotógrafo do programa, Lucas Assis, devem realizar um ensaio com produtos de diferentes cidades.

Os cenários naturais são uma atração à parte. O telespectador vai poder conferir, por exemplo, modelos plus size em ensaios na praia de Tambatinga, na Paraíba, com tecidos étnicos originais de Salvador. Drags queens vão desfilar o algodão colorido da Paraíba em Olinda. Fisiculturistas, lutadores de MMA e soldados se apresentam no Forte dos Reis Magos, em Natal, com tecidos tecnológicos de Minas Gerais.

A apresentadora do programa, Samantha Urban está animada com a produção. “São duas grandes paixões sendo experimentadas juntas: a moda e a TV, algo que eu sempre desejei fazer”, explica ela, que atua no universo fashion há mais de 15 anos. Criativos.BR – Moda e Identidade é mais um produto com a marca da Têmdendê Produções e tem direção de Vânia Lima, Walkíria Hamu e Nelsinho Foerster.

Este programa contou com o apoio do Governo do Estado da Paraíba, PBtur – Empresa Paraibana de Turismo, Prefeitura Municipal de João Pessoa, Estação Cabo Branco – Ciência, Cultura e Artes, Sebrae PB, ABIH PB, Abrasel PB, PBPrev PB, Oriental Hotel e Restaurante Pontal do Cabo.

Camilo Juliani assume gerência do Hotel Fazenda Pampas

Camilo Juliani assume gerência do Hotel Fazenda Pampas

O executivo Camilo Juliani, ex-presidente do Convention Bureau de João Pessoa, assumiu a gerência do Hotel Fazenda Pampas, na cidade gaúcha de Canela. O empreendimento hoteleiro integra o Mantra Group, que administra também o Mussulo By Mantra Resort, instalado na Costa do Conde, litoral sul paraibano.

O Pampas é o único hotel fazenda da cidade que oferece hospedagem em pipas de vinho (barris) reformadas e adaptadas com três andares de estalagem. O charme desse tipo de hospedagem é a sensação de conforto, pois a parte interna mantém a rusticidade do material em um ambiente pra lá de intimista.

Camilo também gerenciou em João Pessoa os hotéis Verde Green e o Manaíra. Neste segundo ele fez parte da equipe que começou a montagem do empreendimento, inclusive, sendo responsável pela indicação de parte dos atuais colaboradores.

(Texto: Fábio Cardoso/Turismo em Foco)

João Pessoa ganha Refúgio, uma experiência gastronômica completa

João Pessoa ganha Refúgio, uma experiência gastronômica completa

Um lugar que promete proporcionar uma experiência gastronômica completa. Dos petiscos aos pratos mais elaborados, do ambiente climatizado à uma área externa agradável, do jantar a dois à uma reunião entre amigos, o Refúgio Resto Lounge abre as portas no próximo dia 10 de janeiro em um espaço gastronômico de qualidade para atender ao público mais exigente em um ambiente aconchegante e urbano.

Segundo a empresária Andressa Lima Alves, dentro do próprio conceito resto lounge, o Refúgio será um lugar agradável, que vai imprimir conforto, onde as pessoas de bom gosto podem se encontrar, interagir de uma maneira informal e desfrutar de comidas e bebidas servidas de maneira especial. “Pensamos no Refúgio como uma opção ampla de experiência gastronômica, com o melhor da culinária e atendimento bem individualizado. Estamos fazendo tudo com muito carinho para agradar um cliente exigente e bem informado”, adianta a proprietária.

SAIBA MAIS DETALHES AQUI…