Nossos eventos Vips

Pagode, sertanejo e muito forró no domingo do Lovina Beach Club in Mykonos

Pagode, sertanejo e muito forró no domingo do Lovina Beach Club in Mykonos

O Lovina Beach Club in Mykonos apresentou no domingo (13), grandes atrações nacionais do sertanejo, pagode e forró. As areias de Cabedelo receberam Marília Mendonça, Ferrugem, Ávinne Vinny e Sâmya Maia.

Marília Mendonça retornou à Paraíba sendo uma das atrações mais esperadas da programação do Verão Lovina. Jheison Failde de Souza ou Ferrugem, como é conhecido se apresentou pela primeira vez no Beach Club e trouxe os seus maiores hits do seu último DVD “Prazer, eu sou Ferrugem” que são sucessos como: “É natural”, ”Pirata e Tesouro” e “Atrasadinha”. O cearense Ávine Vinny já conhecido e amado pelo público da Paraíba veio com o seu projeto mais recente, o DVD “Ávine Naturalmente”, gravado na Praia de Maracaípe, litoral de Porto de Galinhas – PE.

No time de grandes nomes está a Sâmya Maia, a cearense que durante dezoito anos permaneceu à frente da Banda Magníficos dando voz a vários sucessos, inclusive a música “É Chamego ou Xaveco?” que lhe projetou nacionalmente. Foram quatro DVDs e dezoito CDs gravados com o grupo paraibano, sem dúvida uma história de sucesso no forró. Em junho de 2018, anunciou a sua carreira solo, atualmente, leva ao público um show dançante, sem perder a essência apaixonada que a consagrou. Uma cantora mais pop que mistura música, dança, sensualidade e muita energia.

A GENTE MOSTRA OS CLIQUES AQUI…

Jantar especial: Celebrando a gastronomia nordestina com o Chef Cumpade João

Jantar especial: Celebrando a gastronomia nordestina com o Chef Cumpade João

Os temperos e ingredientes da gastronomia nordestina serão celebrados nesta sexta-feira (18) durante um jantar especial que será promovido no restaurante Salsa It, no Hardman Praia Hotel. O jantar “Raízes do Sertão, Encantos do Mar” será comandado pelo chef paraibano Cumpade João, vencedor do Prêmio Dólmã na categoria nacional no ano passado. Ele terá como convidados especiais os chefs Renato Valadares (Pernambuco) e Fernando Fraga (Sergipe).

Cumpade João revelou que o menu terá seis etapas. O prato principal, batizado como ‘Baião Baião’, apresentará vários insumos do bioma paraibano, do Litoral ao Sertão, passando pelo Brejo, pelo Cariri e pela Zona da Mata.

O inusitado do jantar é que haverá um momento de live coking, em que o Cumpade João irá fazer um dos pratos na hora e ainda embalar os convidados com músicas de forró e cantigas sertanejas. O evento terá também a participação de Isadora Bello Fornari, que fará drinks harmonizados com a Cachaça Matuta. « Será inesquecível », garante o chef que tem se tornado um dos ícones da gastronomia nordestina.   

O jantar especial começa às 20h. O valor do convite individual para a sequência de pratos é R$ 130. Já para o menu com harmonização de cachaças da terra é R$ 160. Os interessados podem fazer reservas pelo telefone (83) 98610 2239. O Hotel Hardman fica na Av. João Maurício, 1341, em Manaíra.

Pousada Aruanã, em Carapibus, lança pacote para o Carnaval

Pousada Aruanã, em Carapibus, lança pacote para o Carnaval

O nome é Pousada Aruanã, mas tem a comodidade e infraestrutura de um excelente hotel. Localizada a beira-mar, com acesso para a praia direto da pousada, é uma ótima pedida para quem quer desfrutar de dias tranquilos na Costa do Conde, no litoral sul da Paraíba, há apenas 25 quilômetros de João Pessoa. Destaque para o parque aquático com cascata e uma grande piscina que possui vários níveis de profundidade, ideal para crianças e adultos. Possui 60 apartamentos divididos nas categorias luxo, super luxo e máster, e ainda seis bangalôs para quem quer mais privacidade. O bangalô presidencial possui piscina privativa e ofurô.

A Pousada Aruanã é moderna, tem restaurante com excelente café da manhã, recomendado pelos hóspedes nos sites de busca, almoço e jantar e que conta com uma adega climatizada. Possui salão de jogos, três auditórios para a realização de eventos e devido a beleza do lugar, tem realizado inúmeras cerimônias de casamento. Tem estacionamento próprio.

A festa de réveillon na pousada também é bastante prestigiada pelos hóspedes. Em agosto do ano passado as reservas para o final do ano já estavam esgotadas. A Aruanã é de propriedade de Oto Marcelo Navarro, apaixonado pelo empreendimento e que mora com a família no lugar. “Estamos realizados com a pousada, e temos muita alegria em proporcionar o melhor para nossos hóspedes”. Durante o réveillon a pousada surpreendeu os hóspedes quando apresentou o famoso saxofonista do Pôr do Sol da praia do Jacaré, Jurandix do Sax, navegando na piscina, tocando o Bolero de Ravel.

A pousada localiza-se na praia de Carapibus, e toda a região possui lindas praias para passeio, algumas praticamente desertas com paisagens de tirar o fôlego. Ela foi escolhida pela Associação de Jornalistas de Turismo da Paraíba (ABRAJET) como melhor equipamento hoteleiro do Estado.

A pousada está fazendo reservas para o carnaval. O pacote inclui cinco dias e quatro noites, com café da manhã, almoço e jantar incluído, suco, refrigerante água e sobremesa, uma tarde animada com músicas de carnaval, com banda ao vivo, lual a beira mar com música ao vivo e meda de frutas e diversas outras atividades com recreadores. Duas crianças de até dez anos acompanhadas dos pais são cortesia do pacote. Os pacotes custam entre R$2.996,00 para apartamentos do tipo Studio, a R$5.340, o bangalô presidencial. Maiores informações pelos telefones (83) 3290-1234 e 99984-4321 ou no endereço eletrônico www.aruanapousada.com.br

Casa Valduga é presença confirmada na ProWein 2019

Casa Valduga é presença confirmada na ProWein 2019

Entre os dias 17 e 19 de março, o Sparkling Brazil Lounge, stand do Brasil dentro da ProWein, reunirá vinícolas nacionais que farão a exposição de seus rótulos. A participação é viabilizada pelo projeto setorial Wines of Brasil, desenvolvido pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin). Todos os anos, o evento conta com três dias de negócios e evidência tendências para os próximos anos.

A Casa Valduga, marca reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes, visa ampliar os mercados onde atua, buscando parcerias em novos continentes, além de fortalecer o relacionamento com os atuais importadores. Por isso, a participação da marca no evento é imprescindível para sua consolidação no mercado internacional. A edição de 2018 contou com 6.870 expositores de 64 países, mais de 60 mil visitantes, oriundos de 133 países.

Disponível no stand do Wines of Brasil, localizado no Hall 9 – G28, a Valduga espera receber visitas dos setores de Comércio retalhista, Comércio grossista e externo, Gastronomia, Hotelaria e Processamento.

Na ocasião, a vinícola gaúcha apresentará rótulos variados, entre eles os espumantes 130 Brut, 130 Blanc de Noir, 130 Blanc de Blanc e a recém-lançada linha Terroir.

SAIBA MAIS…