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“Brasileiros em Ushuaia” leva grupo de 111 profissionais do turismo para o ‘fim do mundo’
A empresa “Brasileiros em Ushuaia” é a responsável pela organização de um famtour que reunirá 111 profissionais do turismo, entre os dias 17 a 24 de agosto, na cidade mais austral do mundo, Ushuaia. O objetivo do famtour é divulgar e capacitar o destino Patagônia Argentina para agências e operadoras de viagens de todo o Brasil.
As agências participantes são de Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo, Goiás, Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Maranhão, Paraná, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Santa Catarina, Paraíba, Ceará, Bahia e Espírito Santo.
Na capacitação oferecida aos participantes, serão apresentados todos os destinos da Patagônia Argentina, com as informações necessárias sobre a infraestrutura local, frota, gastronomia, dados úteis sobre os destinos e tarifário especial para agências e operadoras.
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Túlio Melo apresenta tributo a Frank Sinatra em Campina Grande
Apaixonados por jazz terão a chance de apreciar o melhor do gênero musical neste sábado (17), em Campina Grande. O cantor Túlio Melo apresenta, no Campina Grill Restaurante, o Tributo a Frank Sinatra, a partir das 21h.
No palco, Túlio será acompanhado pela Opus Combo Jazz, formada por Rainere Travassos (contrabaixo), Cris Lima (piano), Vasconcelos (trompete) e Kamilo Lima (bateria). Serão interpretados clássicos como Fly me to the moon, Strangers in the night e New York, New York, além de canções gravadas por Sinatra em parceria com o brasileiro Tom Jobim, a exemplo de The girl from Ipanema, Wave e Quiet nights of quiet stars (Corcovado).
O Tributo a Frank Sinatra é um projeto que Túlio Melo executa desde 2013, com algumas mudanças no setlist ao longo do tempo. Natural de João Pessoa, o artista é formado em canto erudito pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e também estudou na New York Jazz Academy, em Manhattan, Estados Unidos. Tenor, Túlio Melo se divide entre concertos e shows de jazz. Além de Sinatra, já fez homenagens a Tony Bennett e Nat King Cole.
Esta será a primeira vez que Túlio Melo cantará em Campina Grande e a apresentação marca seu retorno ao cenário brasileiro, após temporada de um ano em cruzeiro marítimo no Japão.
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Bonaparte abre Temporada de Petiscos pra deixar o dia ainda mais happy
Sempre com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte abre a Temporada de Petiscos com maravilhosas apresentações e ingredientes selecionados que vão seduzir os paladares mais exigentes. E para quem gosta de curtir um bom momento gastronômico em família ou happy our com os amigos, a Temporada de Petiscos do Bonaparte também conta com preços promocionais em todas as unidades da rede.
Até o dia 30 de setembro de 2019, opções como o Pastelzinho Jazz (R$ 24,50) são iguarias que estão na Temporada de Petiscos. Preparado com frango, carne e queijo, a porção de pastel (9un.) é servida com um inesquecível dueto dos molhos amora e parmesão. E para novas experiências, o Picadinho Bossa Nova (R$31,90) tem a carne (450g) salteada na manteiga de ervas, cebola e bacon ao molho quatro queijos, servidos numa cesta de parmesão. Um pedido, simplesmente, irresistível para combinar com uma bebida gelada. São quatro opções no Temporada de Petiscos, todas convidativas.
A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refeições rápidas e saborosas”, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.
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Capilé apresenta Festival de Gratinados e Show de Pizzas com preços promocionais
Numa combinação perfeita de diversos sabores, o restaurante Capilé deu inicio ao Festival de Gratinados e ao Show de Pizzas, de 01 de agosto a 30 de outubro de 2019. São verdadeiras experiências gastronômicas de alto padrão culinário, com preço justo pra todo mundo ficar satisfeito. O Festival Gratinados e o Show Pizzas também contam com preços promocionais em todas as unidades da rede.
No Festival de Gratinados, quem passar no Capilé vai poder desfrutar de uma Carne de Sol desfiada com purê de batata-doce gratinado com queijo coalho, e experimentar uma refeição leve e saborosa, por apenas R$ 14,50. Outro pedido é o Supremo de Frango empanado com recheio de queijo e presunto, regado ao molho putanesca e queijo gratinado (R$ 18,90). No Festival de Gratinados as opções do menu promocional são acompanhadas de três satisfatórias guarnições a escolha. Para quem vai curtir em família, o restaurante ainda proporciona sugestivo cardápio infantil.
No mesmo período, o Show de Pizzas do Capilé apresenta diversos sabores que vão sair do forno, prontos para agradar e surpreender qualquer fã da famosa massa italiana. Durante a promoção, o cliente cria a pizza, escolhendo entre quatro sabores (frango, calabresa, carne de sol e camarão) e adiciona até três ingredientes (bacon, presunto, azeitona, ovo, milho, ervilha cebola, tomate, pimentão, manjericão, gorgonzola e catupiry), com preços a partir de R$ 29,90.
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Espetáculo de sabores nordestinos só no ‘Festival Camarão Arretado’ do Donatário
Com verdadeiras experiências gastronômicas que exaltam sempre a culinária brasileira, o Donatário apresenta o Festival Camarão Arretado. É tanto camarão danado de bom que o paladar vai ficar pra sempre amarrado nesse festival. E pra curtir ótimas refeições com família ou bater papo com os amigos, o Festival Camarão Arretado também conta com preços promocionais em todas as unidades da rede.
Até o dia 31 de agosto, o apetite vai ficar encantado pelo Camarão Valente (R$22,9). Produzido com suculentas peças de camarão, o pedido vem acompanhado de carne de sol, queijo coalho, cebola roxa e cheiro verde, todos salteados na manteiga de garrafa sobre a banana grelhada. Um espetáculo inesquecível de ingredientes e sabores nordestinos! Já o Camarão Oxente (R$25,5), esse é arretado mesmo. Puxado no azeite, os camarões carnundos caem sobre camas de tilápia grelhada, envolvidos ao molho Thai (curry, cheiro verde e leite de coco). São seis opções no Festival Camarão Arretado, sendo alguns pratos acompanhados de duas satisfatórias guarnições a escolha. Para quem vai curtir em família, o restaurante ainda proporciona apetitoso cardápio infantil.
A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Donatário como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Donatário, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Especialista em camarão, o Donatário apresenta uma culinária elaborada, que utiliza ingredientes nada convencionais, mas extremamente saborosas. Oferecemos novas experiências com refeições gostosas e preço justo. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos nossos pratos”, garante o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.
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Bruno Gagliasso confere projeto icônico em São Paulo
Apaixonado por design e arquitetura, o ator Bruno Gagliasso fez questão de conferir pessoalmente o primeiro projeto do designer israelita Dror Benshetrit no Brasil em um badalado coquetel na noite da última terça-feira (13), nos Jardins. É dele o projeto icônico, instalado no número 690 da alameda Gabriel Monteiro da Silva, que apresenta a São Paulo uma nova forma de unir arquitetura e natureza. Na frente da flagship da Florense: 4 torres, denominadas de houseplants, de 8 metros de altura abrigam hortas, ervas e os mais aromáticos temperos.
Quem passou pela festa foi o casal super antenado da moda, o jornalista Bruno Astuto e o estilista Sandro Barros, além do decorador Vic Meirelles que fez uma intervenção surpreendente no evento. No rooftop, as belas DJ Marina Diniz e a cantora Marina Goldfarb agitaram a noite. A gastronomia ficou por conta do Renato Aguiar e do Chef Pasquale Cosenza.
Para receber os convidados Mateus Corradi – CEO da Florense – e Camila Nunes Carneiro – franqueada da loja Gabriel Monteiro da Silva – receberam ilustres convidados para o open door da flagship (Fotos: Marina Melheiros e Rafael Renzo)
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