Nossos eventos Vips

Três chefs convidados participam nos dias 25 e 26 do Festival Terroá

Três chefs convidados participam nos dias 25 e 26 do Festival Terroá

O Festival Gastronômico Terroá não é só um evento de gastronomia: o festival reúne experiências únicas e sabores do Brasil e do mundo. A ideia é proporcionar o encontro de mais de 3 mil pessoas no Angelin Garden, na Praia do Jacaré, nos dias 25 e 26 de janeiro, exaltando a diversidade gastronômica do nosso país, com técnicas incríveis de culinária, em um ambiente com muita alegria e descontração.

Para isso, os organizadores do evento convidaram três chefs renomados nacionalmente para trocar experiências com os profissionais locais e trazer ainda mais sabor e conhecimento para o Festival Terroá.

Léo Gonçalves – Pernambucano de nascença, Leonardo Gonçalves hoje está a frente do restaurante “O Mar Menino”, em Fortaleza, e é conhecido nacionalmente por reinventar a culinária do Ceará. Já recebeu o título de Chef do Ano, em 2018, e também comanda o projeto DOC – Denominação de Origem Cearense, um movimento de valorização da identidade e da cultura cearense a partir da gastronomia.

Guga Rocha – Apresentador, pesquisador, escritor e chef de cozinha. Essa mistura de talentos faz de Gustavo Rocha um grande nome da gastronomia e do entretenimento brasileiro. Nascido em Alagoas, pegou o gosto pela culinária a partir das vivências com sua avó. Hoje, mora em São Paulo e é formado em Gastronomia, colecionando experiências em mais de trinta países, sendo também finalista do quadro Super Chef, do programa Mais Você. Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, e é criador da Cozinha Tropicalista.

Biba Fernandes – Já pensou em misturar Pernambuco e Peru em um prato só? Pois é isso que Biba Fernandes faz. Pernambucano apaixonado pela culinária oriental, Biba Fernandes aprofundou seus conhecimentos na cozinha peruana e hoje leva seus conhecimentos a frente do restaurante Chiwake, em Recife. Em 2008, foi lançado como Chef do Ano pela Veja Recife e traz na bagagem o título de um dos 5 melhores Restaurantes Latino-Americano do Brasil, pela Prazeres da Mesa.

IT Club oferece clássicos dos anos 80 e 90 para o fim de semana

IT Club oferece clássicos dos anos 80 e 90 para o fim de semana

Sempre comprometido em trazer atrações originais e encantar o público com um ambiente agradável e moderno, além de um cardápio de comidas e drinks de qualidade e variados o IT Club Night Bar, oferece atrações imperdíveis para o fim de semana. Nessa semana a festa começa na quinta-feira (16), em um evento privado.

Na sexta-feira (17), o som fica por conta de Bruno Sakauê e a Banda Tábua das Marés com sucessos dos anos 80 e 90, entre eles Michael Jackson, Pet Shop Boys, Paralamas, Titãs, Lulu, Polegar, Blitz, RPM e ainda, Gretchen, Magal, Trem da Alegria e Balão Mágico. No sábado (18), o setlist fica por conta do DJ Rodolfo com clássicos dos Anos 80 e 90.

Eventos sociais e corporativos – O local conta ainda com pacotes exclusivos para eventos sociais e corporativos. Em turmas a partir de 50 pessoas, toda a estrutura estará disponível a quem quiser festejar com sofisticação e bom gosto. Os pacotes incluem DJ, cardápio exclusivo assinado pelo chef David Xavier, premiado no último Festival Brasil Sabor com o melhor prato, drinks elaborados pelo barman Afonso Neto.

Serviço:
Show da Banda Tábua das Mares
Data: 17/01/20
Hora: 22h
Local: It Club Night Bar
Ingressos
Valor único: R$30,00
Vendas: No Local

Para mais informações: (83) 9 9971-1787

Último show da temporada do Verão Lovina traz Simone e Simaria e Dennis DJ

Último show da temporada do Verão Lovina traz Simone e Simaria e Dennis DJ

O último show da temporada 2019/2020 do Verão Lovina será no próximo domingo, dia 19 de janeiro, com grandes atrações levando a mistura de ritmos para agitar as areias de Cabedelo. Comandam o palco, as cantoras Simone e Simaria, Mano Walter, Dennis DJ e Matheus Fernandes na melhor estação do ano.

O Verão Lovina nasceu de uma proposta empreendedora realizada por empresários visionários na busca de oferecer um serviço de entretenimento inovadora no litoral paraibano. O Lovina Bar e Restaurante é reconhecido pelo público como um dos cartões postais e atração turística do Estado da Paraíba, o ponto de encontro para degustar o típico e especial cardápio paraibano, além de apreciação da “varanda” natural que é a praia de Ponta de Campina em Cabedelo. 

O projeto do verão foi iniciado em 2017, com uma super estrutura na qual acomodou atrações culturais, esportivas e musicais, tornando-se o point do verão e de diversão para toda família. O evento está em sua terceira edição e em 2019 ganhou um novo posicionamento chamando-se “Verão Lovina”. Não foi apenas uma alteração de nomenclatura, mas também no conceito de entretenimento com propostas inovadoras para o setor no Estado.

CONFIRA MAIS AQUI…

Carnaval de Pernambuco atrai turistas com grandes camarotes e culinária magnífica

Carnaval de Pernambuco atrai turistas com grandes camarotes e culinária magnífica

O Carnaval do Recife e de Olinda já é conhecido pelo frevo, pela tradição e pelos blocos de rua. Mas os festejos de Momo, em Pernambuco, também contam com grandes camarotes projetados em estruturas impressionantes, para quem preza pelo conforto, serviços vip e comodidade. As cidades irmãs ainda oferecem uma gastronomia com comidas regionais e culinária internacional.

E, no Carnaval 2020, o Camarote Olinda investiu alto na programação musical e na estrutura para receber o público em sua quarta edição. O evento apresenta artistas de sucesso no cenário nacional e uma megaestrutura Open Bar Premium. São três dias (23 a 25 fev.) onde os foliões vão poder assistir aos shows de Wesley Safadão, Alok, Gusttavo Lima, Saia Rodada, entre muitos outros artistas renomados. Uma cidade cenográfica foi preparada para receber os foliões, com extensa arena gastronômica, banheiros e ambientes climatizados.

Já no Sábado de Zé Pereira (22 fev.), o camarote Balança Rolha terá uma excelente localização, no Galo da Madrugada, a poucos metros de pontos de táxi e Uber, ótima visão para o desfile e com 95% de sua área de sombra e uma imensa varanda para o famoso desfile. A folia começa por volta das 09h e o evento é open bar ‘supertop’. A praça de alimentação, no formato food park, possui temakerias, burguerias, sorveteria, entre outras delícias gastronômicas. O lounge comporta SPA e salão de beleza à disposição do público. A estrutura do camarote ainda conta com ambulância, ambulatório e seguranças. As atrações internas contam mais de oito horas de curtição e muita música.

Ainda no sábado, o Galo Paradise apresenta seu espaço, promovido pelo maior bloco do Carnaval do Recife – o Galo da Madrugada. As opções de venda variam com pacotes para quem quer open bar de cerveja ou open bar de cerveja, bebidas quentes e café da manhã. O Galo Paradise é um dos maiores camarotes do Galo da Madrugada e muito disputado pelos jovens.

Situado na Praça Sérgio Loreto, o “coração” do Galo da Madrugada, por onde passam todos os Trios Elétricos do desfile, o camarote Galo Downtown tem visão privilegiada, nos seus 50 metros de varanda, com fácil acesso. O evento (22) será Full Open Bar completo. O Galo Downtown também oferece posto médico para primeiros socorros com equipe técnica, médico e ambulância, incluindo equipe de bombeiros Civis para pronto atendimento e ocorrências.

Mais informações:
Balança Rolha – https://www.bilheteriadigital.com
Downtown – www.downtownnogalo.com.br/
Galo Paradise – www.galoparadise.com.br
Camarote Olinda – http://www.camaroteolinda.com
Leite – @restauranteleite (Instagram)
Seu Boteco – @seubotecorecife
Cais Rooftop Lounge Bar – caisrooftop
Açaí Concept – https://acaiconcept.com/
Nobile Suíte – https://www.nobilehoteis.com.br/hoteis/nobile-suites-executive-recife
Village Porto de Galinhas – www.villageportodegalinhas.com.br/
Grupo Ilha – http://ilhacamaroes.com.br/grupo-ilha

SAIBA MAIS AQUI…