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Baile do Rico reuniu time querido de convidados para festejar nova idade deste editor

Baile do Rico reuniu time querido de convidados para festejar nova idade deste editor

O IT Club Night Bar ferveu na noite de sexta-feira (06) com a segunda edição do Baile do Rico, festa que celebra mais um ano de vida deste editor. O fervo em clima de Carnaval recebeu um time pra lá de especial de amigos deste editor, que marcaram presença para brindar a vida em alto astral. A festa foi animada pelos DJs Rodolfo (DF) e Astek, além do cantor Junior Valley. Aos cliques AQUI…

Convidados brindam a vida com espumante Garibaldi no Baile do Rico

Convidados brindam a vida com espumante Garibaldi no Baile do Rico

O Garibaldi Prosecco Brut, eleito um dos melhores espumantes do mundo, marcou presença no Baile do Rico, festa de aniversário deste editor ocorrida na última sexta-feira (06), no IT Club Night Bar (@itclubjp). Originário da Serra Gaúcha, o espumante é delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante. Com coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Combina super bem com o momento de comemoração. Fabricado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi, o espumante é representado no estado da Paraíba por Arione Durand, da DK Representações e com distribuição feita pela empresa Nordil – Nordeste Distribuição e Logística.

CONFIRA CLIQUES DA NOITE AQUI…

Homenagem ao roteirista pernambucano Cleodon Coelho e à dupla Antonio Barros e Cecéu

Homenagem ao roteirista pernambucano Cleodon Coelho e à dupla Antonio Barros e Cecéu

Na capital paraibana, o projeto teatral “A Arte de Aprender” prestou homenagem à dupla da música popular brasileira Antonio Barros e Cecéu e ao Roteirista, Jornalista, Biógrafo e Diretor Cleodon Coelho.

No dia 11 de março, um dos maiores compositores do Brasil, Antonio Barros, comemora 90 anos de vida ao lado de sua grande parceira Cecéu. Homem com h, Por debaixo dos panos, Bate coração, Procurando tu, Casamento da Maria, Sou o estopim, Amor com café, Forró do poeirão, Forró do xenhenhém, Óia eu aqui de novo; são algumas das canções que fazem parte do acervo de músicas autorais do casal, gravadas por grandes intérpretes da MPB.

2020 é considerado o “Ano Antonio Barros” pela comemoração de sua vida e representação musical brasileira de suma importância. As obras e a vida dos artistas serão apresentadas em circuito nacional através do projeto “Antonio Barros e Cecéu”, que está na captação para a realização de um espetáculo musical teatral, documentário cinematográfico e biografia literária.

O pernambucano homenageado, Cleodon Coelho, desde 1991, realiza importantes trabalhos na área de Comunicação Social, Entretenimento e Literatura Brasileira. Atuou como repórter da Editora Abril e foi roteirista da TV Globo durante 15 anos escrevendo para programas como Domingão do Faustão, Encontro com Fátima Bernardes, Som Brasil, TV Globinho e Vídeo Show, entre outros. E criou, ao lado de Paula Zanettini, o programa Estação Globo Festa, apresentado por Ivete Sangalo. A biografia José Pimentel – para além das Paixões é o seu terceiro livro. Como autor, possui mais duas obras literárias: Nossa senhora das oito, sobre a novelista Janete Clair, e Lílian Lemmertz – sem rede de proteção, um dos maiores sucessos de vendas e de crítica da Coleção Aplauso.

CONFIRA MAIS AQUI…

História de sucesso

Ela se casou com 17 anos, se mudou para João Pinheiro, interior de Minas, e logo se tornou mãe. Foi nessa época que D. Dalva criou a receita de pão de queijo que conquistava o paladar de todos que experimentavam a iguaria. Aos 31 anos, se viu diante de um grande desafio: viúva e com quatro filhos pequenos para criar. Como recomeçar? Vendeu a fazenda e partiu para Belo Horizonte, onde concluiu o ensino médio e fez um curso no Conselho Regional de Corretores de Imóveis. Uma das primeiras corretoras de imóveis da capital mineira rapidamente conquistou a fidelidade da clientela e recordes de vendas. Sempre muito exigente, focada e comprometida, D. Dalva tinha como premissa a transparência: “quando eu não encontrava um imóvel com as características solicitadas, era sincera. Dizia que buscaria por ele incansavelmente e era exatamente o que fazia. E, na maioria das vezes, o cliente ficava bastante satisfeito”, explica. A nova rotina de trabalho era pesada e incluía fins de semana e feriados. Afinal, o foco era ofertar conforto e boa formação escolar para os filhos. Mas D. Dalva não poderia deixar os filhos sem o que eles mais amavam: os pães de queijo, feitos por ela desde os tempos de fazenda. A solução foi simples: preparar a receita caseira e congelar. O que D. Dalva não imaginava é que aquela demonstração de amor aos filhos se transformaria, anos mais tarde, no carro-chefe de uma das maiores marcas do ramo alimentício do Brasil: a Forno de Minas. SAIBA MAIS…