Alex Atala no Nonino Gastronomia

Durante sua recente visita à Paraíba para participar do evento “Mesa ao Vivo Paraíba”, o renomado chef Alex Atala escolheu almoçar no Nonino Gastronomia, em João Pessoa. Ele foi calorosamente recebido pelos diretores do Grupo Nonino, André Nonino e Heloisa Nonino.
O encontro descontraído proporcionou uma troca enriquecedora de experiências entre o chef paulista e os anfitriões paraibanos, destacando a valorização da culinária regional e todas as suas fusões com a cozinha internacional.
Destaque na alta gastronomia de João Pessoa, o Nonino Gastronomia foi inaugurado em dezembro do ano passado e já figura entre os melhores restaurantes do estado. Fazem parte do Grupo Nonino ainda o Limone & Capperi e o Reserve Garden.
Alex Atala, reconhecido por seu trabalho com ingredientes nativos e pela promoção da gastronomia brasileira, fundou o renomado restaurante D.O.M. em São Paulo e o Instituto ATA, que busca conectar produção, gastronomia e sustentabilidade.
O “Mesa ao Vivo Paraíba” ocorreu em João Pessoa com o tema “Cozinha Paraibana: Criativa, Armorial e Afetiva”. O evento reuniu profissionais de destaque da gastronomia nacional, incluindo Alex Atala, que ministrou a palestra de abertura, enfatizando a importância da culinária regional e da valorização de ingredientes locais.