Vem aí a Farila
Vem excelentes novidades na área da gastronomia! A chef Nanda Barreto @nandabarreto1 e a esposa Neudja @neudja_barreto estão na reta final para lançar no mercado a marca Farila @farilamassas , especializada em massas lisas e massas frescas artesanais recheadas, além de deliciosos e variados molhos. Entre as opções do cardápio do Farila, podemos citar o Saccotine de queijo de cabra com castanha e mel, Mezzaluna quatro queijos com gergelim torrado, raviole de carne, ravioli de boeuf bourguignon, entre outras delícias.
Inicialmente o Farila, que tem cozinha profissional localizada no bairro de Manaíra, vai atender somente pelo Ifood, com todas as muitas opções preparadas com muito amor e dedicação pelas mãos da experiente Chef Nanda Barreto.
Em breve as sócias irão atender presencialmente, mas somente através de reservas de mesas feitas antecipadamente. Ah! no espaço serão vendidos vinhos e massas congeladas para consumo já direto para o forno.
Nanda Barreto é chef de cozinha há mais de 10 anos, com especialização em massas. Com sua grande experiência na área, ela é sempre contratada por muitos restaurantes renomados da cidade para prestar consultorias.
Com certeza já é sucesso garantido!