Para celebre o Dia do Chocolate
O Dia do Chocolate, 7 de julho, está chegando, e alguns restaurantes de João Pessoa estão prontos para proporcionar uma experiência deliciosa para os amantes desse manjar divino. De brownies irresistíveis a sobremesas autorais, cada local tem algo especial preparado para encantar os mais diversos paladares.
No John’s Grill, os clientes podem saborear o Petit Gateau, aquele “bolinho” especial que, ao ser partido, o chocolate derretido se espalha, proporcionando um encontro perfeito entre o quente e com o frio do sorvete. O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve — R. Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo instagram @johnsgrilloficial.
Já no charmoso gastrobar Loca como Tu Madre, os amantes de chocolate podem saborear o clássico e irresistível Brownie. Com uma textura macia por dentro e uma casquinha levemente crocante por cima, o Brownie do Loca como Tu Madre é uma explosão de sabores. O Loca Como Tu Madre fica na rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas, o instagram é @locacomotumadrejpa.
No encantador ambiente do Captain Jack, as duas opções também são disponíveis: Petit Gateau e Brownie. O Petit Gateau encanta com sua casquinha crocante por fora e o recheio cremoso de chocolate derretido por dentro. Já o Brownie é uma explosão de texturas, com uma casquinha levemente crocante e um interior macio e rico em chocolate. O Captain Jack fica localizado no Holanda’s Prime Shopping Residence — Av. Antônio Lira, 536, loja 28 — Tambaú. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 9136-5028 ou pelo instagram @captainjackseafood.
*Sobremesas exclusivas* – Os restaurantes Iocá e Orama, localizados no BA’RA Hotel, no Cabo Branco, apresentam opções de encantar com a excelência e sofisticação dos sabores únicos. Na Trattoria Iocá, o Cannoli de chocolate e sorbet de pistacchio, são uma combinação perfeita. O recheio de chocolate cremoso contrasta com o frescor do sorbet de pistacchio, enquanto o praliné de pistache, os nibs e o crumble de cacau adicionam texturas surpreendentes.
Já no Orama, o exclusivo Entremet de Cajú mais parece uma obra de arte, composta por camadas de sabores que se harmonizam perfeitamente. A Mousse de Chocolate Branco traz uma doçura suave, enquanto o insert alcoólico de cajú em pedaços adiciona um toque exótico e tropical. O praliné de cajú acrescenta crocância e a cobertura de chocolate envolve todos os elementos em uma combinação perfeita. O crumble finaliza essa experiência gastronômica com uma textura incrível.
Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 982340-8933 e @iocarestaurante, para o Iocá. O telefone (83) 998156-3287, @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA’RA podem ser feitas no site: https://barahotel.com.br e pelo email reservas@barahotel.com.br.