Menu executivo em três tempos
Especializado em frutos-do-mar e com opções deliciosas para aqueles que não abrem mão de um bom corte de carne, o Captain Jack Sea Food tem uma novidade. A casa passa a oferecer um menu executivo em três tempos, de terça-feira a sexta-feira, das 12h às 15h. O valor é único, R$64,90 por pessoa.
Com variedade de preparos para entrada, prato principal e a sobremesa, o menu especial é uma excelente opção para almoços de trabalho, entre amigos e família. Para a entrada, as opções são mini salada, mix de folhas , tomate cereja, azeitona preta, crótons, parmesão ralado e molho de mostarda e mel; croquete de linguiça defumada, servido sobre maionese de ervas e geléia de pimenta; e pastel de queijo, recheado com moçarela, cream cheese, alho poró e cebolinha.
Já para o prato principal, os clientes podem escolher entre massa negra ao pomodoro, camarões grelhados no azeite , servido sobre massa negra grano duro , finalizado com molho pomodoro rústico; camarão crocante; camarão na crocância da farinha panko, servido com arroz cremoso de catupiry e ervas , finalizado com redução de aceto balsâmico trufado; espaguete de mignon aos quatro queijos, espaguete grano duro, servido com filé mignon em tiras, ao molho quatro queijos; e espaguete ao limone, espaguete grano duro, servido com camarão, lula e mexilhões. aromatizado com vinho e limão siciliano.
A sobremesa é o delicioso pudim de leite, queridinho dos brasileiros e especialidade do Captain Jack.
O Captain Jack fica localizado no Holanda’s Prime Shopping Residence – Av. Antônio Lira, 536, loja 28 – Tambaú. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 9136-5028 ou pelo instagram @captainjackseafood.