Prêmio Cantaloupe 2021
Os destaques da Paraíba Restaurant Week 2021 foram apresentados nesta quarta-feira (11) durante a festa de entrega do Prêmio Cantaloupe 2021. O evento no Holanda’s Prime reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes, fornecedores e patrocinadores do evento.
Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e _chefs_ do estado que marcaram presença nesta edição da Paraíba Restaurant Week. Ao todo, 27 restaurantes participaram da edição 2021, quando foram vendidos mais de 22 mil menus, garantindo um faturamento de mais de R$ 1,2 milhão durante o período. Uma importante ferramenta para a saúde financeira dos restaurantes.
Uma excelente notícia também foram os valores arrecadados para a ONG Milagre Sertão. Os 27 restaurantes conseguiram levantar mais de R$ 13 mil, que vão beneficiar famílias do interior paraibano que precisam de doações de alimentos, roupas, brinquedos e outros itens de necessidade básica.
Conheça os resultados finais da Restaurant Week 2021.
Prêmio Cantaloupe 2021
Menu 3 Tempos: Adega
Melhor Entrada: Estação Bananeiras
Melhor Prato Principal: Meat Up
Melhor Sobremesa: Felí Contempô
Melhor Atendimento: Santa Grelha
Melhor Ambiente: Jun Sakamoto
*Campeões Arrecadação para ONG Milagre Sertão*
1° Lugar – Adega – R$ 2.987,00
2° Lugar – Formaggio 43 Cabo Branco – R$ 1.621,00
3° Lugar – Nau Frutos do Mar – R$ 1.280,00