Dia dos Pais no Terraço Itália
O Terraço Itália, ícone de São Paulo há mais de 50 anos, com vista única para a cidade, terá um menu especial para o almoço de Dia dos Pais, no domingo 8 de agosto. As sugestões são assinadas pelo chef Pasquale Mancini, nascido no interior da Toscana, que hoje assina o cardápio do restaurante e coloca nele toda a sua essência toscana.
Logo na chegada, será oferecido um Welcome Drink com prosecco, suco de manga, mirtilo e manjericão. Para começar, duas opções de entrada para escolher: Burrata crocante com presunto de parma e molho pesto ou uma Salada de frutos do mar. O almoço segue com uma Lasanha de vitelo com molho especial do chef. Para o prato principal, será possível escolher entre um Robalo com mix de castanhas acompanhado por risoto de açafrão e aspargos ou Medalhão de filet ao molho de gorgonzola e tortinha de cogumelos. Para encerrar o almoço, duas possibilidades para adoçar: Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso ou Brownie de chocolate e doce de leite com gelato de creme.
O valor do menu é R$ 249 por pessoa. Bebidas e estacionamento serão cobrados à parte. Crianças até seis anos são isentas e de sete à onze pagam 50% do valor total. A ocasião exige reserva antecipada mediante pagamento via link online ou por crédito e/ou pix.