Brindando a vida
Alegria é poder comemorar a vida com amigos especiais. São os momentos que passamos ao lado de pessoas queridas que fazem a vida valer a pena.
Amizades sinceras merecem sempre uma confraternização independente de datas oficiais. afinal reunir é celebrar os bons momentos.
E foi com esse propósito que este editor reuniu cinco amigos para brindar a vida nesse momento difícil de pandemia no Brasil e no mundo.
Entre os amigos, presente o chef de cozinha Mário Bernardes, que preparou um delicioso jantar inusitado e exótico tendo como prato principal “Medalhão de Avestruz ao Molho de Frutas Vermelhas com Arroz de Açafrão”.
Detalhe: a carne de avestruz é semelhante à carne bovina em termos de aspecto, sabor e textura, mas com a vantagem de possuir alto valor protéico e baixos teores de gordura e colesterol. Essa carne nobre pode ser encontrada nos supermercados da rede BeMais.
A convidada especial foi Benedita Maia, uma amiga que a vida me presenteou. Sempre alto astral, ela é fã de cervejas e foi recepcionada com a Teresópolis Gold, Cerveja Pilsen Puro Malte de baixa fermentação também encontrada no BeMais.
Confira nas fotos a alegria do encontro.