Novos pratos
Referência na gastronomia de qualidade no preparo de carnes nobres, o Faaca Boteco & Parrilla acaba de lançar novidades no cardápio na unidade João Pessoa. São mais de 15 novas opções, entre pratos principais, petiscos e acompanhamentos. Entre as novidades, estão o camarão empanado com chips de batata doce e sour cream, arroz de rabada com palha de batata e o filé ao gorgonzola com massa de pastel crocante.
Para quem não abre mão da dieta, as novidades são a salada de carpaccio e uma nova versão da “Salada Faaca”. Para acompanhar, os lançamentos são os novos sabores dos croquetes – rabada, feijoada e ossobuco (corte sofisticado da carne do bezerro), e dos queridinhos pastéis, que agora contam com os sabores de rabada e ossobuco. Além disso, a partir de agora, a casa conta com espaguetes para acompanhamento de diversos sabores.
Horário de Funcionamento – Cumprindo as regras do novo decreto estadual devido a pandemia, o Faaca Boteco & Parrilla em João Pessoa está funcionando no salão de segunda a sexta, de 12h às 16h, e todos os dias por delivery e take away, de 12h às 21h30. Para pedidos no Take Away, os clientes ganham 15% de desconto.
Em João Pessoa, a unidade fica localizada na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra. Para mais informações, o site é grupofaaca.com.br e o instagram @botecofaa. Para pedidos, o telefone é o (83) 3578-3751.