Novo cardápio
A unidade João Pessoa do Boteco Faaca, referência no preparo de carnes nobres em todo o Nordeste, apresenta seu mais novo cardápio aos clientes, com opções para todos os gostos. Entre as novidades, estão os petiscos tulipa de frango ao barbecue, frango à passarinho, camarões marinados na cerveja, empada do reino e de camarão e coxinha de frango com queijo do reino.
O Faaca também adicionou novas bebidas as opções da casa, como os runs bacardi carta branca, bacardi limão e havana 3 anos, além dos drinks maçã verde, drink especial Faaca e apple Faaca e ginger. As tradicionais canas, símbolos nordestinos, também estão inclusas no cardápio com as opções pitú gold, salinas, serra limpa e sanhaçu. Já as queridas caipifrutas do Faaca agora contam com novos sabores: caju, cajá, morango e kiwi, maracujá e baunilha, uva isabel, abacaxi e kiwi.
Em João Pessoa, O Boteco Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h. Para conferir promoções, novidades e novos pratos, o Instagram oficial é @botecofaaca.