Inova Gastronomia
“A mente cozinha, a alma tempera”. É com esse tema que começou nesta terça-feira (13), a quinta edição do Inova Gastronomia, evento realizado pelo Sebrae Paraíba e Fecomércio que tem a proposta de promover e fomentar a cozinha local para tornar o estado um polo de referência nacional na área. Temas como inovação, gestão, sustentabilidade, identidade da cultura regional e tendências de alimentação fora do lar serão discutidos durante o evento, que ocorrerá na Escola de Gastronomia e Hotelaria do Senac, em João Pessoa, até esta quarta-feira (14).
A novidade na programação deste ano é a degustação de cervejas artesanais locais, organizada pela Associação dos Cervejeiros Artesanais da Paraíba (ACerva), que será nesta quarta-feira (14), das 18h às 20h, no bar da piscina.
O Inova Gastronomia é voltado para empresários, gestores de restaurantes, bares e hotéis, chefs, culinaristas, profissionais e estudantes da área de nutrição e gastronomia. Nesta edição, o Inova Gastronomia 2018 tem como parceiros o Sesc/Senac, Abrasel, SEHA JP, FPB, Uninassau e UFPB.