Brasil Sabor homenageia a gastronomia italiana
Começa nesta quinta-feira (03), a 7ª edição do Brasil Sabor, maior festival de gastronomia do mundo. Neste ano, o tema será “Quem tem Boca, vai a Roma” e vai destacar a culinária italiana. A ação promovida pela Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes (Abrasel) acontece simultaneamente em todo o Brasil. Na Paraíba conta com a participação de 54 estabelecimentos de alimentação fora do lar, que desenvolveram pratos inspirados na culinária italiana.
O lançamento será na Estação Cabo Branco, a partir das 19h, com a apresentação do humorista Jessier Quirino e a degustação de alguns dos pratos criados para o festival na área gastronômica. Em Campina Grande, a solenidade de lançamento será no dia 8 de maio no Garden Hotel, seguindo a mesma estrutura da Capital paraibana.
Durante mais de 30 dias, os principais restaurantes de João Pessoa, Campina Grande e Alagoa Grande vão servir pratos criados com exclusividade para o evento até o dia 3 de junho. A expectativa do presidente da Abrasel-PB, Marcos Mozzini, é que a movimentação nos estabelecimentos aumente em torno de 15% com relação a edição de 2011.