Chef Geo Bassani na Pousada Oásis Tajaja
A Pousada Oásis Tajaja recebeu, na última quinta-feira (30/03), o Chef brasileiro radicado em Londres, Geo Bassani. O encontro, para convidados e representantes da Abrajet (Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo), contou com palestra e jantar preparado especialmente pelo visitante, que é conhecido por liderar a cozinha do pub londrino, The Hampton.
Geo Bassani foi eleito um dos 50 melhores Chefs da Inglaterra e ficou entre os 20 melhores Chefs na categoria até 30 anos de idade. Tem, em sua trajetória, prêmios importantes como Good Food Award de 2015, 2016 e 2017. Em junho do ano passado, foi premiado com o Certificado de Excelência 2016, pelo Tripadvisor, por manter a posição do The Hampton Pub no topo do ranking do website. Geo também ganhou prêmios por seu Sunday Roast, em 2015 e 2016, em Richmond, Sudoeste de Londres, e Surrey.
A proprietária da Oásis Tajaja, Christine Brugger, que faz uma cozinha autoral na pousada, e a gastrônoma Andrea Hunka também participaram da elaboração do cardápio. Distante 20 km de João Pessoa, a pousada está localizada na praia de Carapibús, no município da Costa do Conde, Litoral Sul da Paraíba. O evento sugeriu o inicio do projeto Tajaja Gourmet, onde a pousada receberá chefs de cozinha renomados, que junto com a proprietária da pousada, em sua cozinha autoral, irão cozinhar para os hóspedes e passantes. O evento também contou com a presença da prefeita do Conde, Márcia Lucena. Confira os cliques!