Casa Valduga no Guide des champagnes!
Um sucesso. Uma descoberta maravilhosa. Assim foram descritos os espumantes Maria Valduga e Brut 130 da Casa Valduga que estampam a recém-lançada edição do Guide des champagnes et des autres bulles – Revel 2012. Elaborado pelo renomado sommelier canadense Guénaël Revel, o guia de champagnes e outras borbulhas é um dos mais esperados e influentes do mundo.
Entre amostras de vários países os ícones Maria Valduga e Brut 130 se destacaram e foram descritos, respectivamente, como “um sucesso” e “uma descoberta maravilhosa”.
O influente guia atribuiu ao Maria Valduga qualidades como “raro e de prestígio, com sabores atraentes de torta de amêndoas, bolo de limão e frutas cristalizadas”. O Brut 130 estampou as páginas como um vinho de estilo clássico, notas de amêndoas frescas, que, no final, ganham um toque queimado. “Se mantém na memória como um belo vinho branco.”
Recentemente a Casa Valduga inovou e trouxe um novo conceito em apresentação de espumantes no Brasil. Datados – assim como os mais tradicionais wiskies –, os rótulos agora vêm com informações sobre o tempo de maturação, o método utilizado, a categoria (Reserva ou Gran Reserva) e o tipo (Nature, Extra Brut, Brut e Demi-Sec) do espumante.
Aqui em João Pessoa, a Casa Valduga é representada por Luiz Carlos Queiroz, da Hipermix Representações.