D&D Buffet na RCVIPS#14
A história do D&D Buffet é uma daquelas típicas empreitadas que nasceram pequenas, mas nem por isso, menos promissoras, e que foram crescendo naturalmente. Tudo começou com um charmoso e imponente carrinho de doces, no Mag Shopping, em 2012. O carro chefe eram os famosos brigadeiros gourmet, além de outros doces finos. O produto agradou e a clientela começou a pedir mais, como recorda a chef Camila Dantas, mentora de todo o projeto, que toca junto a irmã, Malu Dantas (daí o D&D).
“Os pedidos de outros produtos apareceram, mas não podíamos colocar à venda, pois concorreríamos com a doçaria já existente no shopping. Foi quando decidimos sair do ponto inicial e abrir uma doçaria própria”.
Mais uma vez, logo o número de pedidos cresceu e a clientela do novo ponto começou a solicitar encomendas de buffet para eventos, fazendo nascer, a partir daí, a nova e definitiva demanda do negócio, que só vem emplacando um evento após outro. Assim nasceu a D&D Buffet, que hoje atende seus pedidos – para todo tipo de evento, a partir de 20 convidados – num ateliê, em uma calma rua do Bairro dos Estados. Um local, sem dúvida, inspirador para a chef Camila Dantas e sua equipe montarem os mais variados menus de uma cozinha universal e versátil, para os mais diversos tipos de clientes do D&D Buffet – que só cresce, driblando o mercado, tido como ‘em crise’.
“Neste ano superamos o faturamento do mesmo período, no ano passado. Isso é gratificante, sobretudo quando se trabalha realizada”, revela Camila. A jovem e talentosa chef segue a carreira, amando o que faz, e se inspirando em seus ídolos na culinária. Entre eles estão os renomados chefs Marcelo Magaldi, do Buffet paulista Zest Cozinha Criativa, Alex Atala, Rodrigo Mocotó e ainda as chefs Carla Pernambuco e Rita Lobo, apresentadora do programa Cozinha Prática, no canal fechado GNT. Vida longa e de sucesso a essa empreitada tão exemplar. (Texto: Jo Oliveira)
Chef Camila Dantas: (83)99654-5551 | Instagram: @bgddbuffet | Fanpage: D&D Buffet – Chef Camila Dantas