A boa forma de Fernanda Lima
Linda, mãe de gêmeos e dona de um corpo desenhado, Fernanda Lima confessa nunca ter sido muito adepta da musculação. “Mas, depois dos 35 anos, percebi que não posso fugir dela. Não adianta: a gravidade age sobre todo mundo. Quanto mais tonificar, mais fácil será segurar a onda.”
A loira também decidiu focar em abdominais nessa nova fase. “A meta é segurar a coluna e melhorar um pouco a minha barriga porque, daqui a dois anos, faço 40. E depois 45, 50… Não dá para trocar de pele, né? É com esse corpinho que eu vou até o fim. Quero chegar lá bem inteligente, bem informada e consciente de que a juventude é finita.”
Já quando o assunto é alimentação, a apresentadora não faz grandes restrições, mas prioriza uma alimentação limpa. “O truque é você comer bem alimentos de verdade e o que é mais gordinho em pouca quantidade, aí não precisa passar vontade”, e garante que não recusa bife com batata frita. “Dez batatinhas não vão mudar nada na minha vida, entendeu?”
A simplicidade vai além do prato. A grande produção que envolve seu programa, com looks poderosos e aberturas que lembram musicais, fica no estúdio de gravação. “Encarno um personagem. Mas quando desligam a câmera, volto a ser um bicho do mato. Ando bem ruinzinha de roupa… Meu irmão que fala: ‘Você está sempre rasgada aqui, ó!’ (Fernanda aponta para a nuca) É que a primeira coisa que faço é cortar a etiqueta da peça. Não tenho nem a manha de pegar uma tesoura.” (Risos)
Confira a entrevista completa na BOA FORMA que chega nesta sexta-feira (13) às bancas e traz um especial sobre praia, com dicas de como secar e tonificar sem academia, sugestões magrinhas e rápidas de jantar e ainda opções de biquínis. Vale conferir também a matéria sobre dieta em circuito, que acelera o metabolismo, equilibra os hormônios e queima muito mais calorias. E fique por dentro dos melhores lançamentos de beleza para o verão e dos últimos tratamentos para congelar gordura.