Almoço no Sal e Brasa
Já no domingo (30), fechando a programação do fampress organizado pelo jornalista de turismo, Rogério Almeida, ao Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, o grupo de jornalistas paraibano foi recepcionado com um almoço no restaurante Sal e Brasa, localizado no bairro de Imbiribeira, no Recife.
Com unidades em Aracaju, Fortaleza, João Pessoa, Natal, Recife, Salvador e São Luis, o Grupo Sal e Brasa, nascido em 1993, em São José do Rio Preto (SP), vem crescendo no mercado Nordestino, com foco em excelência no atendimento, serviço e qualidade nos produtos oferecidos.
Com ambiente confortável e climatizado, aliado ao som de um piano, o Sal e Brasa conta com amplo estacionamento, manobristas, seguranças e equipe especialmente treinada para proporcionar momentos singulares. Ainda, o American Bar é sempre um local aconchegante para degustação de drinks, petiscos e ótimo bate papo.
Foi uma tarde maravilhosa, ao lado de André Lubambo (diretor da Caderno 1 – Comunicação Integrada) e de Valdemir Baldissera (um dos sócios diretores do Sal e Brasa), que nos recepcionaram tão bem e posaram com a nova edição da nossa RCVIPS Magazine.
Sal e Brasa
Av. Presidente Dutra, 451-A, Imbiribeira, Recife – PE
Tel.: +55 (81) 3339.3125
Horários: domingo à quinta: 12h às 16h e 18h às 23h30; sexta e sábado: 12h às 23h30