Kisu
Com um leque de restaurantes para todos os tipos e gostos, escolher um roteiro gastronômico no Recife não é uma tarefa fácil. Porém, se a ideia é comer em um restaurante com ambiente clean, refinado e moderno, o KISU foi a melhor opção oferecida aos jornalistas paraibanos que participaram do fampress ao Sheraton Reserva do Paiva, no último final de semana. Inspirado no reverenciado ‘Nobu’ (com casas em Nova York, Miami, Moscou e nas cidades australianas de Melbourne e Perth), o Kisu oferece iguarias preparadas com cortes especiais, que unem sabor e apresentação.
Tendo como especialidade a culinária japonesa, o restaurante Kisu dispõe o Japanese Tacos como opção de entrada. O prato apresenta dupla de tacos crocantes feitos com maestria e servidos com salsa criolla, aíoli e salsa de cebolinha e gengibre, numa combinação perfeita de recheio e sabor na medida certa. Para o jantar, o grupo optou pelo campeão de pedidos: o Salmão Teriyaki, feito com filé de salmão grelhado, à base de molho teriyaki, acompanhado por arroz de cogumelos.
Para o empresário gourmet Carlos Alberto Carrazzone Mergulhão, a origem do produto, prezando pela qualidade do fornecedor, como também o corte e acondicionamento da carte são as regras para tirar o melhor proveito culinário de cada peça de carne, seja ela vermelha ou branca. “O corte é fator determinante na maciez. Já a maturação é processo que influencia na textura e sabor. E por fim, acondicionamento, para garantir a manutenção da qualidade da carne”, define Mergulhão, proprietário dos restaurantes Kisu e La Fondue.
Serviço:
Kisu
Shopping Rio Mar, 1º piso, Recife – PE
+55 81 3327-0569
Horários: segunda à quinta: 12hà 00h; sexta e sábado: 12hà 1h; e domingo: 12ha 00h